IDLIX, Situs Nonton Film HD Gratis 2022

IDLIX, Situs Nonton Film HD Gratis  – Hai buat kamu para pecinta film, gimana udah pada nonton film terbaru yang tayang dibioskop belum? Biasa kamu kategori mana? Nungguin filmnya ada di google atau langsung gas nonton ke bioskop terdekat.

Kalau saya sih termasuk kedua duanya. Jadi ada film yang ngga sabaran pengen nonton langsung pas rilis di bioskop dan ada film yang pengen nonton tapi masih sabar kok nungguin bajakannya di situs-situs streaming gratis Indonesia.

Nah, ngomong-ngomong situs streaming nonton film. Kamu biasa nonton film disitus mana? Bagaimana kualitas videonya bagus tidak? Karena bukankah kualitas video yang membuat kita menyatu dengan film dan terasa sangat nyaman menonton film-film tersebut. Atau kamu malah memang pecinta film bajakan sejati yang tidak mempermasalahkan kualitas video?

Tapi bener juga sih, ada beberapa teman saya yang kalau nonton film streaming itu yang penting dia udah nonton dan tidak perduli bagaimana kualitas video yang ditampilkan. Bahkan saya pernah melihat dia nonton dengan kualitas video dari cam. Ini mah namanya beneran pecinta film bajakan, kalian sobat kompirasi jangan begitu ya.

Sini-sini aku kenalin nih sama situs andalan aku kalau mau nonton film streaming dari Netflix. Mungkin tida secepat rilis di Netflix tapi film-film yang disediakan oleh situs berikut ini termasuk cepat. Karena terkadang film-film yang berasal dari luar negeri baru rilis di bioskop beberapa hari kemudian sudah ada yang rilis di situs ini dengan kualitas video 720HD. Situs streaming berikut ini juga gratis loh sobat.

Apa Nama Situs Streaming Gratis Pengganti Netflix?

IDLIX Situs Streaming Film Dan TV Series Terbaru Subtitle Indonesia 100% Gratis

Sebenarnya idlix adalah layanan subscription video on demand atau SVoD yang menawarkan film streaming dan acara-acara tv melalui jaringan internet.

Idlix merupakan salah satu situs yang mengeluarkan film-film dari Netflix. Kamu mau nonton Netflix? Tapi mau yang gratis dan tidak berbayar? Ini dia nih jawabannya kita sebut dengan “IDLIX”.

Idlix juga meng-klaim bahwa  ia berusaha menjadi layanan streaming gratis tanpa batas loh. Buat penikmat film maupun serial tv yang ingin menonton film layanan premium tapi belum mampu berlangganan bisa menggunakan idlix sebagai opsinya

Udah pernah coba belum nonton film Netflix di idlix? Kalau belum Cobain deh, dijamin kamu pasti ketagihan buat buka idlix terus menerus. Selain nyaman kamu juga dihadirkan dengan kualitas video yang bermacam-macam.

Artikel Lainnya: 5 Aplikasi Nonton Film Gratis Tanpa Kuota Di Android

Hal ini karena idlix memberikan film-film terbaru yang tak pernah ketinggalan, dengan kualitas video yang bisa dibilang sangat bagus bagi penonton yang biasa menonton film streaming di situs-situs yang disediakan di Indonesia, contohnya film yang saya tonton di atas, kualitasnya sangat bagus bukan?

✔️  Cara Mendapatkan Cloud Storage Gratis 1TB

Di idlix mereka juga menyediakan rating bagi pengguna untuk memberikan kesan rating film apakah film tersebut termasuk film yang kamu sukai atau tidak. Sehingga untuk kamu yang bingung ingin menonton apa kamu bisa cek terlebih dahulu rating film tersebut.

Kebanyakan dari pecinta film ini menghemat budget hanya dengan nonton dari rumah melalui situs-situs gratis . Ada pula pekerja yang tidak sempat menonton film, namun enggan untuk membayar untuk menonton film-film streaming sehingga keputusan final akhirnya adalah dengan menonton film streaming gratis di google.

Film-film yang disediakan idlix pun tak kalah jauh dengan Netflix. Idlix menyediakan banyak film-film dan serial tv dengan kategori yang berbeda-beda.

Idlix juga merupakan situs yang aman digunakan penonton untuk nonton streaming gratis dirumah. Kamu tidak perlu khawatir karena situs ini dijamin aman.

IDLIX WEBSITE STREAMING FILM HOLLYWOOD DAN INDONESIA GRATIS

Layanan Streaming film Hollywood dan Indonesia banyak tersebar diberbagai google pencarian. Streaming online banyak dicari lalu menghabiskan Sebagian besar anggaran kebanyakan orang. Jika kamu tidak memiliki TV Kabel, Streaming online menjadi solusi alternatif terbaik. Kamu dapat menonton tontonan layer lebar Hollywood, Drama Korea, Drama China, Drama Indonesia dan Bollywood. Berbagai platform menyediakan acara TV maupun siaran olahraga secara langsung.

Streaming online seperti Netflix, HBO, video, Amazon dll tersedia bagi kamu harus berlangganan secara berkala setiap bulannya. Oleh sebab itu kami melihat Idlix menjadi tempat terbaik untuk kamu menghabiskan waktu luang sehari-hari menonton acara favorit seperti Film, Drama, Siaran Olahraga, lalu update Berita.

Apakah Idlix berbayar?

Jika kamu berpikiran akan mengeluarkan uang untuk mengakses berbagai layanan menarik di platform ini. Tentu salah besar, Situs ini dibangun untuk memberi peluang kepada anda, menghabiskan waktu sendiri Bersama keluarga, pasangan dan teman – teman secara gratis. IDLIX menjamin kebutuhan tontonan terbaik bagi anda gunakan sehari-hari.

Apakah Idlix menyediakan serial box office terbaru?

Layanan ini dibangun untuk memenuhi kebutuhan hiburan kamu. Platfom  menyediakan tayangan box office terbaru hingga lawas, Sehingga kamu secara bebas mengakses fitur menarik tersebut bagi keluarga yang memiliki selera minat berbeda. Tentu kami menyediakan tontonan film box office lawas, seperti Step by Step, The Overlanders, Accomplice, The Searchers, Invasion of the Body Snatchers juga masih banyak lagi.

Situs ini juga punya tontonan box office terbaru seperti My Name is Vandetta, Christmas Full of Grace, Troll, The Final Score dan masih banyak lagi yang bisa kamu akses sesuai kebutuhan anda. Platform tidak akan kekurangan pilihan serial bagi anda nikmati Bersama keluarga juga teman.

Apakah di Idlix tersedia Drama Korea?

Disini juga tersedia Drama Korea pilihan bagi anda nikmati sehari – hari. Drama Korea bisa anda saksikan berepisode tentu bisa disimpan bagi dikemudian harinya. Contoh Drama Korea yang dapat kamu nikmati adalah The Quiet Family, Secret Sunshine, My Girlfriend is an Agent, Feng Shui, My Bossy Girl, Emergency Declaration masigh banyak lagi.

✔️  7 Rekomendasi Printer Canon Tercanggih & Terbaru

Disini juga menyediakan beberapa genre drama kemudian bisa dinikmati sesuai mood keseharian anda. Dan pastinya semua bisa diakses secara GRATIS tanpa persyaratan apapun.

Bagaimana kualitas film di Idlix?

Rasanya kurang baik menonton tayangan favorit kita dalam keadaan kecewa dikarenakan kualitas movies yang buruk. Idlix terdapat pilihan kualitas film mulai dari 360p, 480p, 720p, 1080p, FHD, WebDl, lalu BluRayy. Sehingga kamu dapat menikmati serial favorit dengan tenang dan senang. Platform ini bisa dinikmati melalui TV Layar lebar sehingga tidak menurunkan pengalaman nonton kamu.

Idlix menyarankan menggunakan ekstensi film BluRayy untuk pengalaman menonton menakjubkan saat dirumah dan dimanapun. Menonton film dimanapun dengan memberikan pengalaman saat berada di bioskop langsung.

Apa saja fitur di platform Idlix?

Pengguna dapat berselancar dengan senang memilih koleksi tontonan favorit di dalam situs ini. Terdapat bagian kolom synopsis film/tontonan yang telah anda pilih sebelumnya

Dalam halaman tayangan dapat dipilih, terdapat kolom rating yang menunjukkan  kualitas movies telah dipilih. Rating ini bersifat subjektif kepada seluruh pengguna situs, kamu juga dapat memberikan Rating terhadap setiap film telah kamu tonton di website

Idlix juga tersedia fitur Download untuk mengunduh tontonan kamu, kemudian dapat disimpan kemudian dinikmati kemudian hari. Opsi Download tersedia dibawah layer pemutar mp4 dan tepat di atas synopsis tentang film.

Ketika mendownload pengguna dapat memilih kualitas tayangan yang ingin di unduh, situs tersedia berbagai kualitas 360p, sampai dengan, FHD, WebDl, kemudian BluRayy. Memilih kualitas terbaik juga akan mengunduh dengan file size besar, begitupun sebaliknya mengunduh kualitas video rendah akan mendapat file lebih ringan. Kami menyarankan tetap memilih ekstensi Blurayy untuk pengalaman menonton yang luar biasa.

 

Apakah di Idlix tersedia Subtitle?

Kabar menarik buat semua pengguna Idlix, akan menyediakan berbagai subtitle inggris juga Indonesia. Pengguna tidak perlu khawatir dalam menonton tontonan luar negeri sebab disini juga tersedia Subtitle Indonesia. Kamu dapat menonton tayangan favorit seperti Blockbuster, Hollywood, Bollywood, Drama Korea, Drama Jepang, Drama China dengan nyaman.

Situs memberi kualitas penerjemahan akurat setiap detik tayangan saat diputar diplatform maupun unduhan. Terkhusus fitur download, beberapa tontonan memisahkan subtitle dengan video. kamu tidak perlu khawatir dikarenakan dapat menggunakan subtitle tersebut secara mudah. File .srt subtitle hanya tinggal drag & drop ke video player favorit kamu, kemudian kamu dapat menggunakan menikmatinya seperti biasa.

Apakah Ketika mengunduh Idlix terdapat virus?

Kami menjamin keamaan kepada pengguna setia Idlix, Kami tidak menautkan file apapun selain .mp4 diunduh dalam bentuk .zip beserta subtitle. Tidak pernah ada kasus dimana file virus menyerang pengguna Ketika mengunduh film maupun ketika streaming di platform ini

✔️  7 Rekomendasi Printer HP Low Budget Terbaik

 

Bagaimana menemukan tayangan favorit saya di Idlix?

Fitur ini sangat mudah digunakan, jelajahi website resmi Idlix kemudian kamu akan diarahkan ke halaman Homepage. Di Homepage terdapat kolom search bar berwarna merah dan putih tepat di tengah website. Kemudian pengguna bisa mengetik judul film keywords maupun genre didalam search bar.

Fitur lain menemukan serial yang cocok untuk kamu adalah dengan mengeklik tab bagian atas Homepage. Terdapat beberapa pilihan seperti Home, TV-Series TOP IMDB, Genre, Movies by Year dan Movies by Country. Silahkan gunakan fitur diatas filterisasi minat tayangan anda secara bebas.

TV-Series berisi tontonan yang telah tayang dari berbagai platform streaming besar seperti Netflix, Amazon, Video, Amazon, WeTv dll. Top IMDB merupakan tab rekomendasi tayangan terbaik versi IMDB. IMDb merupakan sebuah Lembaga rating movies terpercaya diseluruh dunia. Situs memberikan rekomendasi movie sedang hangat dibicarakan di media social seperti The Dark Knight, Dominion kemudian Songs for a Sloth. Tab bagian Genre merupakan tipe genre bisa kamu nikmati diseluruh dunia.

Movies by Year merupakan bagian halaman yang menyortir tayangan terbaik berdasarkan tahun terbit. Idlix tersedia berbagai movies dari tahun 1938 hingga terbaru tahun 2022. Hal tersebut membuat koleksi movies ada di platform sangat lengkap. Kemudian bagian By Country merupakan halaman sortir movies berdasarkan negara penerbit film, seperti Amerika, India South Korea hingga China. Pengguna situs bebas memilih koleksi serial tersebut.

Buy me a Coffee! Apa maksud tombol tersebut?

Bahasa inggris “Buy me a Coffe” artinya adalah Membelikan saya kopi. Secara harafiah anda dapat memberi penghargaan berupa sumbangan secara seikhlas pengguna setia Idlix kami dapat menerima berapapun sumbangan pengguna berikan.

Fitur Buy me a Coffee bukan meraup keuntungan dari pengguna melainkan untuk mensupport developer website Idlix dengan memberi bantuan dalam memelihara fitur pengembangan yang ada di Idlix untuk kenyamanan kedepannya.

Nah itu dia berikut penjelasan sedikit mengenai idlix, semoga menambah daftar list kamu untuk menonton film ya sobat. Demikian artikel ini semoga membantu dan membuat kamu menjadi lebih sering menonton film streaming, terimakasih.

Leave a Comment