Membongkar Rahasia Jasa Menaikkan DA PA Blog

Membongkar Rahasia Jasa Menaikkan DA PA Blog, Kompirasi.com Berniat ingin menggunakan jasa da pa blog? Dan Ingin menaikkan da pa blog secara instan? Sebelum anda menggunakan jasa da pa blog sebaiknya baca artikel ini sebelum kamu hanya membuang-buang uang namun hasilnya tidak akan berguna buat blog kamu.

Sebelum kalian membaca artikel ini, mungkin ada kontraversi yang akan terjadi dari berbagai macam kalangan penyedia jasa da pa blog diluar sana. Tapi tidak papa saya ingin berbagi pengalaman di tahun sebelumnya.

Kenapa saya menulis artikel ini? Apakah tujuan saya untuk mencuci otak pembaca agar mereka tidak menggunakan jasa menaikkan dan meningkatkan da pa blog? Jawabanya tentu saja tidak, namun saya sedikit rada sensional disini.

Sebagai seorang blogger pastinya kita memperhatikan nilai angka da pa blog kita, mulai dari TF CF DA Dan PA Hingga DR (Domain Rating) di sini saya tidak akan menjelaskan apa itu tf cf da dan pa hingga dr pada blog.

Namun cara kerja jasa menaikan da pa blog yang dimana mereka menaikan da pa blog clientnya tidak ethis dan tidak natural, alias instan banget sangking instannya bisa ke naik deh tuh da pa menjadi 30+++ bahkan ke angka 65++.

Nah disini saya akan menjelaskan sedikit pengalaman dan saya ingin membongkar salah satu penyedia jasa menaikan da pa blog instan instan.

Banyak yang bilang kalau da pa blog anda tinggi, maka akan semakin mudah merangking di keyword yang anda bidik? karena ada sebagian jasa seo yang memiliki pemikiran seperti ini, dia bilang lihat Tribun detik da pa mereka 70-90++ dan rata-rata yang page satu di google memiliki da pa diatas 25++ yaps ini bener memang bener adanya.

✔️  Cara Untuk Meningkatkan SEO Bisnis Kecil Anda Dengan Bantuan CRM

Tapi perlu kamu ketahui? apakah mereka menggunakan jasa menaikan da pa? saya rasa tidak, Perlu kamu ketahui membangun link building itu tidak bisa dilakukan secara singkat, tidak instan kayak membuat mie instan atau mie goreng di toko terdekat.

Jawabannya singkat padat dan jelas ya… Sebelum anda membaca artikel ini saya jelaskan lagi, mungkin ini akan mengakibatkan konflik antara pakar seo diluar sana, karena tulisan saya yang mungkin tidak disukai.. maklum lah bukan merusak citra seseorang cuman tidak suka cara kerja mereka dan membodohi newbie dalam membangun blog, menurut saya itu pemerasan uang namanya.

Membongkar Rahasia Jasa Menaikkan DA PA Blog

Jadi di tahun lalu, saya pernah memiliki sebuah pengalaman, tahun 2019 tepatnya awal blog ini dibangun, saya menemukan thread bagus dimana waktu itu saya baru tahu kalau ada penyedia jasa menaikan da p blog. Secara tidak sengaja saya tertarik untuk mencobanya.

Baca Juga: Cara Menaikkan DA PA Blog Secara Natural (SEO White Hat)

Sempat mikir apa cara ini bener-bener mampu menaikan da pa blog yang saya kelola? Setelah berpikir panjang, okedeh apa salahnya saya coba menggunakan jasa menaikan da pa.

Saya bayar Rp. 450.000 Ribu dengan harga segini tentunya ini sangat mahal, apalagi kita belum ada penghasilan tapi tidak papa saya mah gass aja karena da pa blog saya waktu itu hanya 20++ saja.

Setelah saya pesen dan menunggu report link serta proses sudah selesai, saya menemukan beberapa keganjalan, sebelumnya saya sudah membaca thread pakar seo luar, tentang jenis backlink ini, jasa menaikan da pa blog yang saya bayar ini ternyata menggunakan jenis backlink Redirect Google 301, ya… ini yang saya takutkan.

✔️  Konten Duplikat: Praktik Terbaik untuk Menghindarinya

Dengan alih-alih mereka bilang aman kok mas, benar aman ss tidak naik, masalahnya satu, ini pembodohan namanya, karena tidak akan berpengaruh terhadap serp dan tidak akan mampu memperkuat kualitas blog saya.

Rahasia terbesarnya mereka mengkombinasikan backlink redirect google 301, bersama backlink profile dalam jumlah 300-400 backlink profile berjenis nofollow dan dofollow.

Baca Juga: 100+ Sumber Backlink Gratis Dofollow Untuk SEO Blog

Memang DA PA auto naik ke 30++ tapi setelah saya uji coba tidak ada pengaruhnya tuh, dan malah merusak kualitas blog yang saya kelola? Min ada tidak thread yang admin baca tentang teknik backlink redirect google 301?

Sampel backlink: http://maps.google.com/url?q=

Gambar Tanggapan Ahli SEO Tentang Backlink Redirect Google

Sumber Refrensi:

Dari gambar diatas, dan sumber refrensi yang saya sudah berikan berarti sangat jelas ya backlink redirect google 301 tidak akan mampu menaikan peringkat anda di google.

Dan hanya memanipulasi DA PA blog saja, Lalu Apakah Semua Penyedia Jasa Menaikkan DA PA Blog Menggunakan Teknik Yang Sama? Saya rasa tidak semua jasa menaikkan da pa blog menggunakan backlink redirect google, namun apabila kamu ingin menaikkan da pa blog kamu dan ingin menggunakan jasa menaikkan da pa blog sebaiknya minta dan tanya sumber backlink yang mereka ingin pasang, kalau kamu menemukan sumber backlink redirect google 301, sebaiknya cari orang lain saja.

Baca Juga: Cara Menulis Artikel Di Hipwee

Nah Apakah Kamu Pernah Menggunakan Jasa Menaikkan DA PA Blog? Dan menemukan jenis sumber tautan backlink redirect google? Kalau ia yuk diskusi di kolom komentar, pertanyaan yang paling ingin saya tanyakan? Apakah DA PA blog kamu tinggi 65++ Auto rangking satu? jawab ya sesuai pengalaman mu.

1 thought on “Membongkar Rahasia Jasa Menaikkan DA PA Blog”

Leave a Comment